年越しオードブルについて
【20191120 年末オードブルのお知らせ】
今年も年末オードブルを
大晦日12月31日にご用意致します。
「イタリアンおせち」ではなく
あくまでも「オードブル」ですので、
皆様がご自宅でご用意しているおせちや
お寿司などの豪華なお食事の横に
ちょこんと添えて頂けると幸いです。
アブラッチオで人気の前菜を始め
お野菜を中心としておりますので
ちょっとした箸休めにはなるかと思います。
もちろん
冷凍や外注、作り置きではなく
大晦日に向けて数日前から
シェフが責任を持って
丁寧に手作りしているお料理です。

☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)
自家製ピクルス、自家製ロースハム
自家製マヨネーズのポテトサラダ、
道産野菜のマリネなど、
お野菜中心の内容です。
☆abbraccioオードブル☆
¥13,300(税込)
年越しオードブルに
イベリコサラミや牡蠣のコンフィ、
お肉料理など、内容がちょっとグレードアップ。
手作りのデザート付き。
※いずれも仕入れにより
内容変更の可能性があります。
ご了承下さい。
大晦日14時~受け渡しとなります。
よろしければ。
本日より1ヶ月間
12月20日(金)まで限定30食でご用意致します。
ご予約はこちらまで。
小さなイタリア料理店
abbracco
☎︎0115967210

感謝を込めてお作りします。
どうぞよろしくお願い致します。
今年も年末オードブルを
大晦日12月31日にご用意致します。
「イタリアンおせち」ではなく
あくまでも「オードブル」ですので、
皆様がご自宅でご用意しているおせちや
お寿司などの豪華なお食事の横に
ちょこんと添えて頂けると幸いです。
アブラッチオで人気の前菜を始め
お野菜を中心としておりますので
ちょっとした箸休めにはなるかと思います。
もちろん
冷凍や外注、作り置きではなく
大晦日に向けて数日前から
シェフが責任を持って
丁寧に手作りしているお料理です。

☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)
自家製ピクルス、自家製ロースハム
自家製マヨネーズのポテトサラダ、
道産野菜のマリネなど、
お野菜中心の内容です。
☆abbraccioオードブル☆
¥13,300(税込)
年越しオードブルに
イベリコサラミや牡蠣のコンフィ、
お肉料理など、内容がちょっとグレードアップ。
手作りのデザート付き。
※いずれも仕入れにより
内容変更の可能性があります。
ご了承下さい。
大晦日14時~受け渡しとなります。
よろしければ。
本日より1ヶ月間
12月20日(金)まで限定30食でご用意致します。
ご予約はこちらまで。
小さなイタリア料理店
abbracco
☎︎0115967210

感謝を込めてお作りします。
どうぞよろしくお願い致します。
スポンサーサイト