季節のピッツァ
【20190830 季節限定のピッツァ】
大通公園では準備が着々と進んでいます。
オータムフェスト2019
いよいよ来週金曜日からスタート!!
どんなお店が出るのかな、と
調べているだけでお腹いっぱい胸いっぱい。
凄いですね、食べ物とお酒だらけ。
今年も期間中はのんびり営業になりそうな
予感がプンプンします。
一つ一つ丁寧に作られた料理を
静かな店内でゆったりと味わいたい、
という方はぜひどうぞ。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
夏までは桜エビのピッツァでしたが、
今の時期の限定ピッツァ、ご用意しています。

自家製ベーコンと夏野菜のピッツァ
ベーコンも作ってます。
スモークの利いたシンプルなベーコンと
ズッキーニ・ナス・枝豆で作った
カポナータを散らした
食べ応え満点のピッツァです。
でも生地がサクサク軽いため、
「残しちゃうかな?」と思って食べ始めても
「あ!全部食べちゃった」というテーブルが
続出です。

是非お試し下さい。
この週末は充分お席ご用意できます。
どうぞお気軽にお立ちより下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
大通公園では準備が着々と進んでいます。
オータムフェスト2019
いよいよ来週金曜日からスタート!!
どんなお店が出るのかな、と
調べているだけでお腹いっぱい胸いっぱい。
凄いですね、食べ物とお酒だらけ。
今年も期間中はのんびり営業になりそうな
予感がプンプンします。
一つ一つ丁寧に作られた料理を
静かな店内でゆったりと味わいたい、
という方はぜひどうぞ。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
夏までは桜エビのピッツァでしたが、
今の時期の限定ピッツァ、ご用意しています。

自家製ベーコンと夏野菜のピッツァ
ベーコンも作ってます。
スモークの利いたシンプルなベーコンと
ズッキーニ・ナス・枝豆で作った
カポナータを散らした
食べ応え満点のピッツァです。
でも生地がサクサク軽いため、
「残しちゃうかな?」と思って食べ始めても
「あ!全部食べちゃった」というテーブルが
続出です。

是非お試し下さい。
この週末は充分お席ご用意できます。
どうぞお気軽にお立ちより下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト