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桜えび

【20190530 ピッツァの香ばしさ】

恵の雨が通り過ぎ、
再び初夏っぽい気候が戻って参りました。

一度あんなに暑くなったので
なんとなく肌感覚として、
まだ5月、という気がしません。

あの暑さの日に
うっかり閉まってしまった羽毛布団。
昨夜は寒くて目が覚め、再び引っ張り出して
ぬくぬく寝ました。

さすがに早すぎました(笑)

今日もアブラッチオは
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。


今週土曜日
6/1のディナータイムは
ご予約によりご用意できるお席が
少なくなっています。

ご来店予定のある方は
事前にお電話にて
お問い合わせ頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

小さなイタリア料理店
abbraccio
℡ 011-596-7290


ブラムリーのピッツァが終了し、
次なるピッツァが登場しています。

桜エビとバジルのピッツァ。



生地と桜エビの香ばしさが
なんとも食欲をそそります。

生地は道産小麦の全粒粉を使い
お店で手作りしています。
注文を受けてから伸ばして作っているので
さっくりモチモチ、
小麦の甘みと旨味もしっかり感じられる一枚。

是非お試し下さい。


それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

【おまけ】





今回のマリネサラダのニシン、
脂のりのりで、絶品です♪

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

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