桜えび
【20190530 ピッツァの香ばしさ】
恵の雨が通り過ぎ、
再び初夏っぽい気候が戻って参りました。
一度あんなに暑くなったので
なんとなく肌感覚として、
まだ5月、という気がしません。
あの暑さの日に
うっかり閉まってしまった羽毛布団。
昨夜は寒くて目が覚め、再び引っ張り出して
ぬくぬく寝ました。
さすがに早すぎました(笑)
今日もアブラッチオは
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
今週土曜日
6/1のディナータイムは
ご予約によりご用意できるお席が
少なくなっています。
ご来店予定のある方は
事前にお電話にて
お問い合わせ頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
小さなイタリア料理店
abbraccio
℡ 011-596-7290
ブラムリーのピッツァが終了し、
次なるピッツァが登場しています。
桜エビとバジルのピッツァ。

生地と桜エビの香ばしさが
なんとも食欲をそそります。
生地は道産小麦の全粒粉を使い
お店で手作りしています。
注文を受けてから伸ばして作っているので
さっくりモチモチ、
小麦の甘みと旨味もしっかり感じられる一枚。
是非お試し下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
【おまけ】

今回のマリネサラダのニシン、
脂のりのりで、絶品です♪
恵の雨が通り過ぎ、
再び初夏っぽい気候が戻って参りました。
一度あんなに暑くなったので
なんとなく肌感覚として、
まだ5月、という気がしません。
あの暑さの日に
うっかり閉まってしまった羽毛布団。
昨夜は寒くて目が覚め、再び引っ張り出して
ぬくぬく寝ました。
さすがに早すぎました(笑)
今日もアブラッチオは
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
今週土曜日
6/1のディナータイムは
ご予約によりご用意できるお席が
少なくなっています。
ご来店予定のある方は
事前にお電話にて
お問い合わせ頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
小さなイタリア料理店
abbraccio
℡ 011-596-7290
ブラムリーのピッツァが終了し、
次なるピッツァが登場しています。
桜エビとバジルのピッツァ。

生地と桜エビの香ばしさが
なんとも食欲をそそります。
生地は道産小麦の全粒粉を使い
お店で手作りしています。
注文を受けてから伸ばして作っているので
さっくりモチモチ、
小麦の甘みと旨味もしっかり感じられる一枚。
是非お試し下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
【おまけ】

今回のマリネサラダのニシン、
脂のりのりで、絶品です♪