みんな大好き筍!
【20180408 前進する春】
朝起きてびっくり。
雪積もってましたね~。
寒いのは嫌いですし、
無理して薄着をして
風邪をひくのも本意ではないので、
久しぶりにセーター着ました(笑)
恥ずかしいとか
道民としてひよってる、とか
言われても気にしません。
気ぜわしい時期の寒の戻り
しっかりと体調管理して乗り切ります。
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
昨夜は久しぶりに
お店らしい営業でした。
ご来店下さった皆様
ありがとうございました。
筍、好評です。
嬉しいです。

筍とじゃがいもとホタルイカのジェノベーセ

筍とゆり根と行者にんにくのフリット。
(写真は3名様分)

筍とゆり根、ボロネーゼのピッツァ。
ウニも入ってきました。
ふきのとうも入ってきました。
食材は春一色。
寒さに立ち止まらずに、
前に動き出しています。
それでは今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
朝起きてびっくり。
雪積もってましたね~。
寒いのは嫌いですし、
無理して薄着をして
風邪をひくのも本意ではないので、
久しぶりにセーター着ました(笑)
恥ずかしいとか
道民としてひよってる、とか
言われても気にしません。
気ぜわしい時期の寒の戻り
しっかりと体調管理して乗り切ります。
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
昨夜は久しぶりに
お店らしい営業でした。
ご来店下さった皆様
ありがとうございました。
筍、好評です。
嬉しいです。

筍とじゃがいもとホタルイカのジェノベーセ

筍とゆり根と行者にんにくのフリット。
(写真は3名様分)

筍とゆり根、ボロネーゼのピッツァ。
ウニも入ってきました。
ふきのとうも入ってきました。
食材は春一色。
寒さに立ち止まらずに、
前に動き出しています。
それでは今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト