2017年ありがとうございました!
【20171231 2017年もお世話になりました!】
2017年の営業も
まもなく終了いたします。
戦いの後(笑)

年越しオードブル
いつも数量限定とはいいつつも
数量いっぱいにはならないアブラッチオですが
今年は今までで一番多くのご注文を頂きました。
心より感謝いたします。
ありがとうございます。

詰め終わるのがギリギリになり、
お渡しがバタバタになってしまったお客さま
申し訳ございませんでした。
年越しの大事なひと時に
当店の料理を選んでいただけるなんで
とっても光栄です。
皆様とのご挨拶と笑顔を糧に
また来年も頑張ります。
2018年も引き続き、
ご指導ご鞭撻のほど
どうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ。
なお、年明けは1月4日のディナータイムより
営業致します。
※年越しオードブルご注文のお客様へ。※
メニューにはありませんが、
平目のパイ包み焼きが追加になっております。
そして今回の鯖の自家製スモークは
とても良い鯖が入った為、シェフ曰く
「史上最高の出来」だそうです(笑)
どうぞお召し上がり下さいませ。
2017年の営業も
まもなく終了いたします。
戦いの後(笑)

年越しオードブル
いつも数量限定とはいいつつも
数量いっぱいにはならないアブラッチオですが
今年は今までで一番多くのご注文を頂きました。
心より感謝いたします。
ありがとうございます。

詰め終わるのがギリギリになり、
お渡しがバタバタになってしまったお客さま
申し訳ございませんでした。
年越しの大事なひと時に
当店の料理を選んでいただけるなんで
とっても光栄です。
皆様とのご挨拶と笑顔を糧に
また来年も頑張ります。
2018年も引き続き、
ご指導ご鞭撻のほど
どうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ。
なお、年明けは1月4日のディナータイムより
営業致します。
※年越しオードブルご注文のお客様へ。※
メニューにはありませんが、
平目のパイ包み焼きが追加になっております。
そして今回の鯖の自家製スモークは
とても良い鯖が入った為、シェフ曰く
「史上最高の出来」だそうです(笑)
どうぞお召し上がり下さいませ。
スポンサーサイト