fc2ブログ

年越オードブルご予約受付ます。

【20171110 
今年も年末オードブルご用意致します】

1週間ごとに
冬に近づいているような気がします。

あちこちで聞こえる
年賀状・クリスマスケーキ・おせちの
年末3種の神器のコマーシャル(笑)

まだお決まりではない、という方は
是非ご検討下さいませ。


~~アブラッチオ特製
年越しオードブルについて~~

(いずれも3~4名用)


☆年越しオードブル☆
¥8500(税込)

アブラッチオで人気の前菜を
ぎゅっと詰め込んだオードブルです。
優しい味付けのお野菜が中心。
フランボワーズビネガーの自家製ピクルス、
一光男爵の特製ポテトサラダ、
道産野菜のマリネ、自家製スモークなど。


☆abbraccioオードブル☆
¥12000(税込)

「年越しオードブル」にプラスアルファ。
サロマ産牡蠣のコンフィや、
イベリコサラミ、お肉料理、
ブラムリーのパウンドケーキなど
内容がちょっとグレードアップします。









※仕入れによって内容が変更する場合がございます。
ご了承下さい。

※写真は去年のオードブルです。



合計で限定30食です。

ご予約の締め切りは12月20日(水)
受け渡しは12月31日(日)の14時~
アブラッチオの店頭にて行ないます。


お問い合わせ・ご予約は
アブラッチオ ℡ 011-596-7210 まで。

皆様のご予約お待ちしております。

1年の感謝を込めて、
シェフが一品一品丁寧にお店で手作り致します。



さて、冬は料理も美味しい時期。

道産野菜の品数は少なくなりますが、
お魚が美味しいですね。


実はアブラッチオのオススメは
お魚料理です。

今は、タラとタチのコラボレーション♪




一皿に親子の競演。

ふっかふかのタラと
ふわっふわのタチを
是非お楽しみ下さい。


それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

お席は充分ご用意できます。




スポンサーサイト



プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます