ウニのパスタと復活メニュー

昨日は嬉しいお客様がいらっしゃいました。

開店当初から良く足を運んで下さっている
若いご夫婦。

ご結婚されてお二人お子様に恵まれ、
久しぶりに遊びに来て下さいました。

長男は4歳!
赤ちゃんの時には来てくれているので
大きくなったね~と言うと
「そうだよ、僕大きくなったの」とハキハキ。

ママである奥様のお誕生日を祝っての
お食事でした。

いろいろ楽しくお食事をして下さって
帰り際
「ピザ美味しかった!
パスタ美味しかった!!
いつも食べるパスタは丸いの。
でも今日食べたのは、くにゅってしてた」と
生まれて初めて食べた
生パスタの感想を寄せてくれました。

私もシェフも二人で
じんわりと癒されたのは言うまでもありません。

ご結婚されて、お子さんが生まれ、
そのお子さんがスクスク育っていく。
時々に足を運んで頂いて、
その家族の歴史に触れさせてもらえる。

「コツコツとお店を続けていくと
こういう幸せな瞬間に
出会える事ができるんだな」と
改めてしみじみ感じてしまいました。

また遊びに来て下さいね。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

週末はたくさんお席ご用意できますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

プレミアムフライデーで
皆さん外食せずに
早めに帰ってしまいませんように^^;

数量限定ですが
「日高産ウニのトマトクリームパスタ」
ご用意できます。



また、開店当初は人気メニューになっていて
最近は登場していなかった
「タコのグリーンソース」も再びオンメニュー。



ケッパー、アンチョビ、などを使った
独特な深みのあるソースと
新鮮なタコとのコラボレーションを
是非お楽しみください。

また、少しずつ出回り始めている
「菜の花」や「ホタルイカ」を使った
前菜やパスタも登場しています。

よろしければこちらもどうぞ。

それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

スポンサーサイト
プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます