年越しオードブルご予約受付開始です。
【アブラッチオの年越しオードブルのお知らせ】
今年もやります。
アブラッチオ特製「年越しオードブル」
ご自宅でご用意したいつものお節や
お寿司の横に、ちょこんと添えて頂く
野菜を中心にした「オードブル」です。
味わいの優しいものが中心ですので、
飽きずにお召し上がり頂けます。
シェフが一つ一つ手をかけた
手作りの味をどうぞ。
お正月のご馳走の一つに
是非ご検討ください。
今年は2種類ご用意致します。
☆「年越しオードブル」☆
(3~4名様用)
¥8400(税込)
去年同様、野菜を中心としたオードブル。
ピクルスや自家製のポテトサラダ
自家製ロースハム、ギリシャ風根菜マリネ、など
人気のアブラッチオ前菜をぎゅっとまとめました。
☆「abbraccioオードブル」☆
(3~4名様用)
¥12000(税込)
上記のオードブルに
サロマ産牡蠣のコンフィやニシンのマリネなど
特選素材をプラス。
デザートもお付けします。
合わせて限定30食ご用意致します。
受け渡しは
12月31日の大みそか
午後2時~5時の間
店頭にて行います。
(お支払いは受け渡し時になります)
お問い合わせは
小さなイタリア料理店アブラッチオ
℡ 011-596-7290 まで。
締切は12月20日(火)です。
定数に達した際には
早く締め切る場合もありますので
お申し込みはお早めにどうぞ。
ご予約お待ちしております!!
今年もやります。
アブラッチオ特製「年越しオードブル」
ご自宅でご用意したいつものお節や
お寿司の横に、ちょこんと添えて頂く
野菜を中心にした「オードブル」です。
味わいの優しいものが中心ですので、
飽きずにお召し上がり頂けます。
シェフが一つ一つ手をかけた
手作りの味をどうぞ。
お正月のご馳走の一つに
是非ご検討ください。
今年は2種類ご用意致します。
☆「年越しオードブル」☆
(3~4名様用)
¥8400(税込)
去年同様、野菜を中心としたオードブル。
ピクルスや自家製のポテトサラダ
自家製ロースハム、ギリシャ風根菜マリネ、など
人気のアブラッチオ前菜をぎゅっとまとめました。
☆「abbraccioオードブル」☆
(3~4名様用)
¥12000(税込)
上記のオードブルに
サロマ産牡蠣のコンフィやニシンのマリネなど
特選素材をプラス。
デザートもお付けします。
合わせて限定30食ご用意致します。
受け渡しは
12月31日の大みそか
午後2時~5時の間
店頭にて行います。
(お支払いは受け渡し時になります)
お問い合わせは
小さなイタリア料理店アブラッチオ
℡ 011-596-7290 まで。
締切は12月20日(火)です。
定数に達した際には
早く締め切る場合もありますので
お申し込みはお早めにどうぞ。
ご予約お待ちしております!!
スポンサーサイト