FC2ブログ

新メニューあれこれ

道北の平野部で
雪降っちゃいましたね~。

朝はさすがに寒かったです。
風も強いし、久しぶりに
ピリっとした朝でした。

昨日は本州では30度だった地域も
あるとか。

10月になっても30度より、
まだ寒い方がいいよね、と思う私は
きっと根っからの道産子なんでしょうね。

そんな道産子2人がいる
アブラッチオは
今日も大通公園の南側
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

週末もお席ご用意できますので
お気軽にお立ち寄り下さい。

パスタの新メニュー
島牧産ボタンエビとタコラグーのパスタ。




実は「タコのラグー」は
シェフが昔から得意としているパスタ。
そこに、頭まで美味しい「ボタンエビ」も
加えました。


昨日食べて下さったお客様から
「幸せ~」というお喜びの声を
頂きました。
ありがとうございます!!

是非お試しください。


また、茅部産の天然マグロも入荷しました。
こちらは「タリアータ(ステーキ)」として
お出しします。
ジューシーなマグロのうまみと甘みを
味わってみてください。


そして、新作タルト
「プルーンのタルト」も出来上がりました。



こちらもよろしければ。


それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

スポンサーサイト



プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
09 | 2016/10 | 11
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます