祭りのあと。
YOSAKOIソーランまつり、
北海道神宮例大祭、と続いた
初夏のおまつりウィークも終了。
いつもの落ち着きを取り戻した
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
アブラッチオは今日も
のんびりと営業中です。
O.ton発売中!!
全道の書店、コンビニに
並んでいます。
この表紙が目印。

「見ましたよ~」と各方面から
お声掛け頂いております。
ありがとうございます。
それにしても
プロのカメラマンの技術で
本当にすごいですね~・
いつもの料理が
いつも以上に「美味しそう!!」

各お店の料理写真を見ながら
とっても勉強になっています。
感性、磨いていかなくてはっ!!
新メニュー出来ました。
厚岸産ツブとイタリア産オリーヴの
冷たい前菜

ツブの食感と甘み、
そこにイタリア産オリーヴの
アクセント…が絶妙に効いています。
暖かい初夏の夜に
サクッとつまみたい料理。
オリーヴ苦手…という方にも
是非食べて頂きたい一品です。
お試しください。
それでは今日も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
北海道神宮例大祭、と続いた
初夏のおまつりウィークも終了。
いつもの落ち着きを取り戻した
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
アブラッチオは今日も
のんびりと営業中です。
O.ton発売中!!
全道の書店、コンビニに
並んでいます。
この表紙が目印。

「見ましたよ~」と各方面から
お声掛け頂いております。
ありがとうございます。
それにしても
プロのカメラマンの技術で
本当にすごいですね~・
いつもの料理が
いつも以上に「美味しそう!!」

各お店の料理写真を見ながら
とっても勉強になっています。
感性、磨いていかなくてはっ!!
新メニュー出来ました。
厚岸産ツブとイタリア産オリーヴの
冷たい前菜

ツブの食感と甘み、
そこにイタリア産オリーヴの
アクセント…が絶妙に効いています。
暖かい初夏の夜に
サクッとつまみたい料理。
オリーヴ苦手…という方にも
是非食べて頂きたい一品です。
お試しください。
それでは今日も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
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