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焼き鳥じゃないですよw

雪でしたね~。
なごり雪ですかね~。

暖かい日が続いていたので
急激に冷え込んだ月曜日からの数日が
妙につらく感じます。

でも明後日ぐらいからポカポカになるとか。

春は出会いと別れの季節。
職場でも新しいことと別れがあれこれと交差し、なんだか落ち着かない今日この頃。

そんな春の歓送迎の1シーンに
アブラッチオをご利用頂けると幸いです。

今日も大通公園の南側、
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびりと営業しています。

引き続きオススメは

野付産大粒ホタテのソテー 
クリームソース

このメニューを告知してから、ホタテ好きの方が意外と多いことを知りました。

そして、読み方を間違えると全く別のメニューになってしまう

’焼き’鶏レバーペースト
(フォアグラ風)





自家製の鶏レバーパテに火を通すとどうなるのか?
なんと、トロっとレバーの旨みが堪能できる「オツ」な一品に仕上がりました。

ワインにぴったり♪

是非お試しください。

昨日からデザートのひと品
「Welcowアイスfromなかしべつ」のジェラートが「ヨーグルトのソルベ」に変わっています。

ヨーグルトそのままを味わっているようなさっぱりとシンプルな味わいです。

こちらも食後にぜひどうぞ。


それでは今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。


そして!!
アブラッチオライブのお知らせ!!

AKASAKA MINORU QUARTET LIVE




4月14日(火)
Open:19:00
Start:20:30

¥2500(1ドリンク付)

桜岡晋吾(Ts)
後藤新一(Ds)
赤坂実(Bs)
高島諭(Pf)


渋くて格好いいのに、ちょっとお茶目なテナーサックス桜岡晋吾さんをお迎えしてのライブです。
大人のジャズライブをお楽しみください。

※開場後、ライブ開始までの間、ディナーをお楽しみ頂けます。

席に限りがありますので、ご予約はお早めにどうぞ。

お問い合わせはこちらまで。

小さなイタリア料理店アブラッチオ
℡ 011-596-7210







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プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

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