赤ガレイ

雪が降ったりやんだりの1日。

少し湿った雪なので、傘が手放せませんね。

春まで3歩進んで2歩下がる。
といったところでしょうか。

今日もアブラッチオは大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中でのんびり営業中です。

週末のオススメ料理!!

赤ガレイのパン粉焼き。




今が旬の魚。

刺身としても充分美味しい赤ガレイをパン粉をつけてさっくり焼き上げました。
身はふっくらしていて甘味がありますよ。

お魚料理も美味しいんです♪

その他、
厚岸産殻付き生ガキもご用意しております。

また、サロマ産の牡蠣がそろそろ終盤を迎えております。
サロマ産牡蠣のトマトクリームのパスタ
サロマ産牡蠣と自家製ベーコンのサラダなど、
食べ納めにぜひ。


それでは今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

お席は充分ご用意できますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
スポンサーサイト
プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
01 | 2015/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます