FC2ブログ

アブラッチオのお魚料理

曇り空ではありますが
日中は手袋なしでもなんとか歩ける
少し暖かい1日。

除雪も進み、
イライラ渋滞も
少しは解消したでしょうか。

ちらちら小雪舞い散る中、
来月5日から始まる
さっぽろ雪まつりの準備が
着々と進んでいます!

寒い中、お疲れ様です。
ありがとうございます!

と心の中で感謝しながら
大通会場の近くにある
アブラッチオは
今日ものんびりと営業しています。



アブラッチオでは
毎日、その日仕入れたお魚で
「本日のお魚料理」を
提供しています。


お世話になっているお魚屋さんが
抜群の目利きで、
何を仕入れても絶品!!


本当は全てカルパッチョにしたい
・・・ところを
メイン料理として仕立てています。


お客様のご注文頂いた
料理の内容に合わせて
仕上げるソースや調理法などが
変わりますので、
「本日のお魚料理」は
お客様だけの
「シェフオススメのお魚料理」
となります。

ちなみに昨日お出しした
「本日のお魚料理」の一例がこちら。


「本マスのソテー 
クリームソース仕立て」





お魚の質と火入れには
定評のあるアブラッチオの魚料理、
是非お試しください。

(おひとり様用でもご用意できますので
 どうぞお問い合わせください)


お肉もいいけど
魚もね♪


それでは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。



《追伸》

美味しい魚は
白子も美味い♡

目利きの魚屋さんが仕入れた鱈の
お腹からでてきた「タチ」

鮮度抜群のぷりぷりタチが
今が旬です♪


真ダチのムニエル



たっぷりと。

美味しいうちにぜひどうぞ。




スポンサーサイト



プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
12 | 2015/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます