fc2ブログ

黒豚入りました!

今日も暑いですねー!

暑い、といえば、
今日から札幌の初夏の風物詩
YOSAKOIソーラン祭りがスタート!
こちらも毎年熱いです。

お店のすぐ近くが
本会場の大通公園8丁目ですが、
観光客は余り立ち寄らないアブラッチオ(笑)
皆様、深読みせずに
どうぞ遊びに来てくださいませ。

そして、
しばらくお休みしていたメニューが
復活しました。

当別産黒豚のロースト

シェフが色々な黒豚を食べた結果、
一番美味しい!と思ったのが、
当別で育てられている黒豚でした。

女性は特に脂身の部分を敬遠する傾向にありますが、
このお肉は「脂身が旨い!」

脂身が旨い!

大切な事なので2度書きました。

是非脂身も残さずに味わって下さい。
臭みのない脂の甘みが
ふわっと広がります♪


その他、
おかげさまで
厚田産シャコ、
炙り初鰹のマリナート、
鰆とホワイトアスパラのココット焼き
などなど、季節のお料理を
皆様に味わって頂いてます。

小樽産ウニのトマトクリームパスタ、
残り3食です。


また、
おかげさまで
本日、ご予約により、
満席となっております。

時間によってはご案内出来る場合もありますので、
お電話にてお問い合わせ下さい。


それでは本日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております!



スポンサーサイト



プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
05 | 2014/06 | 07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます