黒豚入りました!
今日も暑いですねー!
暑い、といえば、
今日から札幌の初夏の風物詩
YOSAKOIソーラン祭りがスタート!
こちらも毎年熱いです。
お店のすぐ近くが
本会場の大通公園8丁目ですが、
観光客は余り立ち寄らないアブラッチオ(笑)
皆様、深読みせずに
どうぞ遊びに来てくださいませ。
そして、
しばらくお休みしていたメニューが
復活しました。
当別産黒豚のロースト
シェフが色々な黒豚を食べた結果、
一番美味しい!と思ったのが、
当別で育てられている黒豚でした。
女性は特に脂身の部分を敬遠する傾向にありますが、
このお肉は「脂身が旨い!」
脂身が旨い!
大切な事なので2度書きました。
是非脂身も残さずに味わって下さい。
臭みのない脂の甘みが
ふわっと広がります♪
その他、
おかげさまで
厚田産シャコ、
炙り初鰹のマリナート、
鰆とホワイトアスパラのココット焼き
などなど、季節のお料理を
皆様に味わって頂いてます。
小樽産ウニのトマトクリームパスタ、
残り3食です。
また、
おかげさまで
本日、ご予約により、
満席となっております。
時間によってはご案内出来る場合もありますので、
お電話にてお問い合わせ下さい。
それでは本日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております!
暑い、といえば、
今日から札幌の初夏の風物詩
YOSAKOIソーラン祭りがスタート!
こちらも毎年熱いです。
お店のすぐ近くが
本会場の大通公園8丁目ですが、
観光客は余り立ち寄らないアブラッチオ(笑)
皆様、深読みせずに
どうぞ遊びに来てくださいませ。
そして、
しばらくお休みしていたメニューが
復活しました。
当別産黒豚のロースト
シェフが色々な黒豚を食べた結果、
一番美味しい!と思ったのが、
当別で育てられている黒豚でした。
女性は特に脂身の部分を敬遠する傾向にありますが、
このお肉は「脂身が旨い!」
脂身が旨い!
大切な事なので2度書きました。
是非脂身も残さずに味わって下さい。
臭みのない脂の甘みが
ふわっと広がります♪
その他、
おかげさまで
厚田産シャコ、
炙り初鰹のマリナート、
鰆とホワイトアスパラのココット焼き
などなど、季節のお料理を
皆様に味わって頂いてます。
小樽産ウニのトマトクリームパスタ、
残り3食です。
また、
おかげさまで
本日、ご予約により、
満席となっております。
時間によってはご案内出来る場合もありますので、
お電話にてお問い合わせ下さい。
それでは本日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております!
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