春は苦味♡

取り急ぎ!

本日から、ふきのとうを使ったパスタ、
登場します(=゚ω゚)ノ

千歳産のふきのとうを
あさりのお出汁と合わせてペーストに。

ホタルイカと一緒にパスタにしました。

ほのかな苦味が口の中でコクとなり、
深い味わいとなってます。



春が進んで、ふきのとうが大きくなってしまう前に、
是非ご賞味ください!
スポンサーサイト
プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます