OPENして半年経過しました!
去年の
11月23日、
(いい日だね、兄さん)
の日に
「小さなイタリア料理店abbraccio」をオープンさせて、
明日、5月23日でちょうど半年を迎えます。
本当に本当に
ありがとうございます!!
半年間、手探りでやってきました。
今も手探りです。
何がお店として正解なのか、なんてこと、
まだまだ見つけられません。
いつ答えが出るのか、なんて想像もつきませんし、
答えはないのかも知れません。
一日の中で、こんなにも人と会い、
こんなにも喜怒哀楽が詰まった毎日を過ごした半年間というのは
私の中では初めての経験でした。
そしてこれからもきっと、続いていくのでしょう。
そんな毎日の中で、、
週に一度はランチに来て下さるお客様や、
2回、3回と食べに来て下さるお客様、
帰るときにショップカードを取って行かれるお客様、
「また来ます!」と一声かけて下さるお客様、
その場で次の予約を入れてくださるお客様。
日々出会うお客様にどれだけ背中を支えて頂いているか。
不安ながらも、少しずつ前に進めるのは、そんな日々の
お客様との出会いの積み重ねのお陰です。
笑顔のパワーがエネルギーになっています。
そして、いつも支えてくれる家族、親戚、友人、
お店を手伝ってくれているスタッフのみんなのお陰です。
時に優しく、時に厳しく、
見守っていてくれる皆様。
本当にありがとうございます。
今は店をやっていくだけで精一杯ですが、
あと半年後、1年経った時には
感謝の気持ちを込めた何かお返しを・・・と思っています。
そういう事を企画できる半年後であれば
それはとても幸せな事です。
これからも未熟な私たちを、
そして、「abbraccio」を
どうぞ宜しくお願い致します。
11月23日、
(いい日だね、兄さん)
の日に
「小さなイタリア料理店abbraccio」をオープンさせて、
明日、5月23日でちょうど半年を迎えます。
本当に本当に
ありがとうございます!!
半年間、手探りでやってきました。
今も手探りです。
何がお店として正解なのか、なんてこと、
まだまだ見つけられません。
いつ答えが出るのか、なんて想像もつきませんし、
答えはないのかも知れません。
一日の中で、こんなにも人と会い、
こんなにも喜怒哀楽が詰まった毎日を過ごした半年間というのは
私の中では初めての経験でした。
そしてこれからもきっと、続いていくのでしょう。
そんな毎日の中で、、
週に一度はランチに来て下さるお客様や、
2回、3回と食べに来て下さるお客様、
帰るときにショップカードを取って行かれるお客様、
「また来ます!」と一声かけて下さるお客様、
その場で次の予約を入れてくださるお客様。
日々出会うお客様にどれだけ背中を支えて頂いているか。
不安ながらも、少しずつ前に進めるのは、そんな日々の
お客様との出会いの積み重ねのお陰です。
笑顔のパワーがエネルギーになっています。
そして、いつも支えてくれる家族、親戚、友人、
お店を手伝ってくれているスタッフのみんなのお陰です。
時に優しく、時に厳しく、
見守っていてくれる皆様。
本当にありがとうございます。
今は店をやっていくだけで精一杯ですが、
あと半年後、1年経った時には
感謝の気持ちを込めた何かお返しを・・・と思っています。
そういう事を企画できる半年後であれば
それはとても幸せな事です。
これからも未熟な私たちを、
そして、「abbraccio」を
どうぞ宜しくお願い致します。
スポンサーサイト