FC2ブログ

テイクアウトメニュー更新

【20200521 テイクアウトメニュー追加】

☆重要なお知らせ☆

引き続き、石狩管内において、
北海道と札幌からの営業自粛要請に伴い
5月31日までをめどに
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時までとさせて頂きます。
(最終入店20時)

ディナー営業は
テイクアウトと店内飲食の
両方行っておりますが、
基本的には事前にご予約頂いた方のみと
させて頂いております。
ご希望の方はお電話にてお問い合わせ下さい。

なお、状況によっては
終日お休みをいただく場合もございます。
ご理解ご協力よろしくお願い致します。
また、誠に勝手ながら
しばらく、祝日・日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、
どうぞご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。




今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

週末に向けて
テイクアウト&オードブルのご予約を
受付中です。

テイクアウトして頂くメニューは
シェフが「家でも美味しく食べて頂けるか」を
一番念頭に置いてお作りしています。

検討の結果、
いくつか新たにテイクアウト可能なメニューが
追加になりました。


【前菜】
・ニシンのマリネ  ¥700

・活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
 ガーリックバターソテー ¥850

【お肉料理】
・中札内鶏のソテー ¥1580

よろしければ。

それでは引き続き
テイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。

以下のメニューをご参照下さい。


【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆



自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。



お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。



【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~ 
最終入店:20時
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。


【新型コロナウイルスへの対策】

ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。

ご理解頂けると幸いです。

なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。

ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。

何卒宜しくお願い致します。
スポンサーサイト



週末もお待ちしております

【20200508 引き続きよろしくお願いします。】

☆重要なお知らせ☆
この度、
北海道と札幌からの営業自粛要請の延長に伴い
5/15まで、アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時までとさせて頂きます。
なお、状況によっては
終日お休みをいただく場合もございます。
ご理解ご協力よろしくお願い致します。


今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

誠に勝手ながら
しばらく、祝日・日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。

週明け火曜日のテイクアウトの
お電話でのご注文は
日曜日まで、となっております。
なお、メールでのご注文は
月曜日でも対応できます。

ディナー営業も
基本的にはテイクアウトのみの
営業とさせて頂きますが、
店内飲食も承っておりますので
ご希望の方はお電話にてお問い合わせ下さい。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、
どうぞご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。


それでは引き続き
テイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。

受け取りにいらっしゃるお客様と
お逢いできる短いひと時も
私たちにはとっても嬉しい時間です。



以下のメニューをご参照下さい。


【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンと筍のピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。



【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~ 
最終入店:20時
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。


【新型コロナウイルスへの対策】

ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。

なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。

ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。

何卒宜しくお願い致します。

引き続き

【20200505 今後の営業について】

この度、
北海道と札幌からの営業自粛要請の延長に伴い
5/15までの間、
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時まで、とさせて頂きます。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

誠に勝手ながら
しばらく、祝日・日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。

なお、ディナー営業も
両日は、基本的にはテイクアウトのみの
営業とさせて頂きます。

ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。

それでは引き続き
テイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。

以下のメニューをご参照下さい。

【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理
(サクラマスのピカタ)¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンと筍のピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。



お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。



【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~ 
最終入店:20時
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。


【新型コロナウイルスへの対策】

ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。

なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。

ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。

何卒宜しくお願い致します。

5日、6日のランチ営業について

【20200503 GW中のランチ営業について】
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
誠に勝手ながら
5月5日(火)と6日(水)の
ランチ営業はお休みさせて頂きます。
なお、ディナー営業も
両日は、基本的にはテイクアウトのみの
営業とさせて頂きます。
そして
繰り返しになりますが、
北海道と札幌からの営業自粛要請を受け、
4/23~5/6 の間、
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時までとさせて頂きます。
なおしばらくの間、
日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。
それではGW中も
引き続き
テイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。


厚岸のあさり漁師、遠田さんから
「お客様へどうぞ」と
あさりを送って頂きました。
数に限りはありますが
テイクアウトご注文のお客様に
お裾分け致します。
この機会にぜひどうぞ。


以下のメニューをご参照下さい。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
噴火湾産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理
(サクラマスのピカタ)¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
自家製ベーコンのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~
最終入店:20時
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
【新型コロナウイルスへの対策】
ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。
なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。
ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。
何卒宜しくお願い致します。

GWの営業について

【20200501 GW中の営業について】


今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

GWも月曜日の定休日以外は
休まず営業予定ですが、
テイクアウトなどの予約状況によっては
お休みする場合もあります。
前日までのお問い合わせお願い致します。

そして
繰り返しになりますが、
北海道と札幌からの営業自粛要請を受け、
4/23~5/6 の間、
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を21時までとさせて頂きます。

なおしばらくの間、
日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。

ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。


明日5月2日(土)と
5月3日(日)はテイクアウトが
混みあっております。
本当にありがとうございます。

繰り返しのご注文も
頂いております。
支えられていると
心強く思うと共に、
その気持ちを裏切らないよう
足を踏ん張らなければ、と
思いを改たにします。

GW中も
引き続きテイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。


お一人様でお召し上がりになる場合も
オードブル内容など
フレキシブルに対応できます。




お気軽にご相談下さい。



【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
噴火湾産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理
(サクラマスのピカタ)¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
自家製ベーコンのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。





【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~ 
最終入店:20時
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。


【新型コロナウイルスへの対策】

ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。

なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。

ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。

何卒宜しくお願い致します。

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます