本ズワイガニ!
本日のランチメニューです。
☆香り良いベーコンとかぶ、キャベツの塩味。
→お肉屋さんイチオシのベーコン使用。
☆本ズワイガニのトマトクリーム
→ランチの一番人気!殻がないから食べやすい、と喜んで頂いてます。
☆ボンゴレロッソ
→厚岸産の活あさりを使用。さっぱりトマトソースとの相性抜群!
パン、サラダ、ドリンク付
950円。
皆様のお越しをお待ちしております♪
間もなくクリスマスメニューも発表!
できるかも?!
…遅いって(>_<)
☆香り良いベーコンとかぶ、キャベツの塩味。
→お肉屋さんイチオシのベーコン使用。
☆本ズワイガニのトマトクリーム
→ランチの一番人気!殻がないから食べやすい、と喜んで頂いてます。
☆ボンゴレロッソ
→厚岸産の活あさりを使用。さっぱりトマトソースとの相性抜群!
パン、サラダ、ドリンク付
950円。
皆様のお越しをお待ちしております♪
間もなくクリスマスメニューも発表!
できるかも?!
…遅いって(>_<)
スポンサーサイト
週末もランチ営業してます
雪が積もりましたね~!
私たちの住んでいる南区も10センチ程積もりました。
すっかりコートも真冬仕様から抜け出せなくなってますf^_^;)
abbraccioは土曜日、日曜日の週末も平日同様にランチ営業しています。
☆魚介とキャベツ、シチリア産アンチョビの塩味。
☆香り良いベーコンとなす、きのこのトマトクリーム。
☆真イカとオリーブのトマトソース。
3種類の選べるパスタにパン、サラダ、ドリンク付で950円。
年末の買い物で街中へお出掛けの方も多いかと思います。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい(^O^)/
お待ちしております♪
追伸:女性に人気のある地元雑誌さんから取材の依頼が!
詳細が決まったらまたお知らせしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
初めての事だからワクワクドキドキ(笑)
私たちの住んでいる南区も10センチ程積もりました。
すっかりコートも真冬仕様から抜け出せなくなってますf^_^;)
abbraccioは土曜日、日曜日の週末も平日同様にランチ営業しています。
☆魚介とキャベツ、シチリア産アンチョビの塩味。
☆香り良いベーコンとなす、きのこのトマトクリーム。
☆真イカとオリーブのトマトソース。
3種類の選べるパスタにパン、サラダ、ドリンク付で950円。
年末の買い物で街中へお出掛けの方も多いかと思います。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい(^O^)/
お待ちしております♪
追伸:女性に人気のある地元雑誌さんから取材の依頼が!
詳細が決まったらまたお知らせしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
初めての事だからワクワクドキドキ(笑)
本日のランチメニュー
昨日の定休日にシェフと二人で携帯電話を変えました。
最初はシェフだけの予定だったのですが、つい私までf^_^;)
念願のiPhone4です。
苦労してますが、
これからはもっと頻繁に更新していけたら…。
と思ってます( ´ ▽ ` )ノ
さて、今日のランチメニューです。
☆香り良いベーコンとかぶ、キノコの塩味
ベーコンを焼いた匂いって、何であんなに食欲をそそるのでしょうか?
☆いろいろ魚介のトマトクリーム
魚介の旨みをクリームに閉じ込めました♪
☆真イカとオリーブのトマトソース
イタリア直送の風味豊かなオリーブがさっぱりしたトマトソースのアクセントになってます。
パン、サラダ、ドリンク付で
950円。
今日も皆様のお越しをお待ちしております♪
最初はシェフだけの予定だったのですが、つい私までf^_^;)
念願のiPhone4です。
苦労してますが、
これからはもっと頻繁に更新していけたら…。
と思ってます( ´ ▽ ` )ノ
さて、今日のランチメニューです。
☆香り良いベーコンとかぶ、キノコの塩味
ベーコンを焼いた匂いって、何であんなに食欲をそそるのでしょうか?
☆いろいろ魚介のトマトクリーム
魚介の旨みをクリームに閉じ込めました♪
☆真イカとオリーブのトマトソース
イタリア直送の風味豊かなオリーブがさっぱりしたトマトソースのアクセントになってます。
パン、サラダ、ドリンク付で
950円。
今日も皆様のお越しをお待ちしております♪
11月26日のランチメニュー
オープンして3日目。
お昼が一番混み合う事がわかりました。
abbraccioは
周りをオフィスビルに囲まれているのですが、
11時半にお店をオープンしてしばらくすると、
背広姿のサラリーマンの方や、
働く女性の皆さんが、足を運んで下さいます。
時間帯にもよりますが、
席がいっぱいで
「ごめんなさい!!」となってしまう方もいらっしゃって、
とても心苦しく思います。
お断りしてしまったにも関わらず、
「今度来るね!!」と
明るくおっしゃって下さった方がいて、
恐縮するとともに、温かい気持ちになりました。
お店に来て下さる方、皆さんが
とても良い方ばかりで、
楽しく仕事をさせて頂いています。
そしてなんといっても嬉しいのが、
皆さん綺麗に食べていって下さる事。
「エビの殻」以外の食べ残しがほとんどありません。
お皿を下げる身としては
「完食して下さった!!」という事だけでも
嬉しいものです。
さて、11月26日(金)のランチメニューをお知らせします。
☆香り良いベーコンときのこ、パルメザンチーズの塩味
☆本ズワイガニのトマトクリーム
☆真いかとオリーヴのトマトソース
パン・サラダ・ドリンク付きで
950円
全て私は好きなのですが、
中でも個人的なイチオシはトマトソースです。
今日、ディナーに来て下さったお客様から
「トマトソースがフレッシュで美味しい!!」という言葉を
頂きました。
トマトソースは通常沸騰してから20~30分火を通すのですが、
abbraccioのトマトソースは10分程しか煮込みません。
そのため、トマトのフレッシュさが活きてくるのです。
また、使っているオリーブはイタリアから空輸されて運ばれたものを
使用しています。
薬臭さは一切なく、今までオリーブが苦手だった人も
「これなら食べられる!!」と太鼓判を押した逸品です。
真イカは道南から新鮮なものを仕入れました。
新鮮な真イカとフレッシュさを残したトマトソース、
そしてアクセントとなる旨みのあるオリーブ。
この機会にぜひご賞味下さい。
トマトクリームの濃厚な中にもさっぱりしている風味も捨てがたいし、
塩味のパルメザンチーズもイタリア直輸入の風味豊かなもの。
結局どれもオススメです^m^
明日も皆様のお越しをお待ちしています♪
お昼が一番混み合う事がわかりました。
abbraccioは
周りをオフィスビルに囲まれているのですが、
11時半にお店をオープンしてしばらくすると、
背広姿のサラリーマンの方や、
働く女性の皆さんが、足を運んで下さいます。
時間帯にもよりますが、
席がいっぱいで
「ごめんなさい!!」となってしまう方もいらっしゃって、
とても心苦しく思います。
お断りしてしまったにも関わらず、
「今度来るね!!」と
明るくおっしゃって下さった方がいて、
恐縮するとともに、温かい気持ちになりました。
お店に来て下さる方、皆さんが
とても良い方ばかりで、
楽しく仕事をさせて頂いています。
そしてなんといっても嬉しいのが、
皆さん綺麗に食べていって下さる事。
「エビの殻」以外の食べ残しがほとんどありません。
お皿を下げる身としては
「完食して下さった!!」という事だけでも
嬉しいものです。
さて、11月26日(金)のランチメニューをお知らせします。
☆香り良いベーコンときのこ、パルメザンチーズの塩味
☆本ズワイガニのトマトクリーム
☆真いかとオリーヴのトマトソース
パン・サラダ・ドリンク付きで
950円
全て私は好きなのですが、
中でも個人的なイチオシはトマトソースです。
今日、ディナーに来て下さったお客様から
「トマトソースがフレッシュで美味しい!!」という言葉を
頂きました。
トマトソースは通常沸騰してから20~30分火を通すのですが、
abbraccioのトマトソースは10分程しか煮込みません。
そのため、トマトのフレッシュさが活きてくるのです。
また、使っているオリーブはイタリアから空輸されて運ばれたものを
使用しています。
薬臭さは一切なく、今までオリーブが苦手だった人も
「これなら食べられる!!」と太鼓判を押した逸品です。
真イカは道南から新鮮なものを仕入れました。
新鮮な真イカとフレッシュさを残したトマトソース、
そしてアクセントとなる旨みのあるオリーブ。
この機会にぜひご賞味下さい。
トマトクリームの濃厚な中にもさっぱりしている風味も捨てがたいし、
塩味のパルメザンチーズもイタリア直輸入の風味豊かなもの。
結局どれもオススメです^m^
明日も皆様のお越しをお待ちしています♪