FC2ブログ

ゴルゴンゾーラのニョッキ

【20210225 ゴルゴンゾーラのニョッキ】

今月いっぱい
札幌市の集中対策期間として
引き続き営業時間を短縮します。

17時半~22時(LO21時)

ディナータイムは
早めの時間からのご予約を
オススメします。
何卒ご理解ご協力の程
よろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。

当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

今週も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします

一度食べたら病みつきになる
「ゴルゴンゾーラのニョッキ」



余ったチーズソースは
自家製パンでお召し上がりください。
絶妙な硬さのニョッキと
ゴルゴンゾーラの旨味が加わった
ソース。
ワインがススムくんです。

よろしければ。

※品切れの際はご容赦下さい。

それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

テイクアウトも引き続き受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。

なお、集中対策期間につき、
状況に応じて、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。

週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで

小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆

鮮魚のマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900

☆メイン☆

本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
サクラエビとバジルのピッツァ ¥1580
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。


なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。



スポンサーサイト



クリスマスについて

【20201211 クリスマスに向けて】

~クリスマスディナー及び
 クリスマスオードブルのお知らせ~




今年は初めて
クリスマスオードブルを
ご用意することに致しました。

お客様数名からご注文があり、
他にもご希望の方がいらっしゃれば、と思い
お知らせ致します。
よろしければお問い合わせ下さい。

クリスマスオードブル
12/24・12/25
2~3名分 ¥8000円(税込)

アブラッチオにしては
ちょっとお肉多めになります。
1週間前の12月19日ぐらいまで
受け付けます。
宜しくお願い致します。

また、お店で楽しみたい、という方は
クリスマスディナーもご用意しております。

12/24・12/25
おひとり様 7000円
(前菜・お魚料理・パスタ・お肉料理・デザート
食後のコーヒー)

ご用意できる席数に限りがありますので
ご希望の方はお早めにお問い合わせ下さい。

いずれも23日に
ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
ご相談下さい。


そして、引き続き、
年越しオードブルのご予約
受付中です。

ご予約受付は12月20日(日)までですが
残りわずかとなりましたので
ご検討中の方はお早めにどうぞ。

おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル

各店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。

☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)

アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・タコのグリーンソース
自家製ロースハム・自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。

☆abbraccioオードブル☆
¥14.000(税込)

「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなどグレードアップ。
自家製パンもお付けします。

いずれも3~4名分です。

受け渡しは大晦日 
12月31日 午後2時~午後4時の間で
ご用意してお待ちしております。

今回は
「飲食店応援クラウドファンディング」の
チケットや、
GO TO eatのプレミアム付き食事券も
お使い頂けます。
ご予約の際にその旨をお伝えください。

ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210

今年も大晦日にお会いできるのを楽しみにしております。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の大通公園と
電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

第2弾 札幌市飲食店応援
クラウドファンディングにつきましては
定められた利用期間は過ぎておりますが、
当店独自に期間を延長しておりますので
良い時期になってからお使い下さい。

飲食店にとっても
先の見えない厳しい状況が続いています。

テイクアウトや
オードブルのご注文の際に
「頑張りましょうね」
「頑張ってくださいね」と
お声をかけて頂く事が多く、
皆様から応援に支えられています。

ありがとうございます。

引き続きテイクアウトも受付中です。
ご利用下さいませ。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆

ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900

☆メイン☆

本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。

第2弾のお食事券のご利用は
今月11月末までとなっております。

安心してお食事して頂けるよう手指の消毒や、
入店人数の制限など対策をしながら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

そして第3弾のお食事券、
お渡しのご用意が出来ております。
ご利用期間10月20日~翌年2月末まで。

まだお手元にないお客様はお店で
お預かりしておりますので、
ご予約やご来店の際、
事前にご連絡いただけますと
スムーズにお渡しできるかと思います。

また、その日からお使い頂けますので
是非ご活用下さい。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。


なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。


クラウドファウンディング参加します

【20200704 未来応援クラウドファウンディング】

☆営業についてのお知らせ☆

7月4日(土)のディナー営業は
貸切営業となっております。

ご迷惑をお掛け致しますが。
どうぞ宜しくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

テイクアウトも引き続き承っておりますので
お気軽にどうぞ。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

今日も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

札幌市の飲食店を支援する取り組み
「札幌市飲食店 
未来応援クラウドファウンディング」に
参加することにしました。

https://actnow.jp/project/sfc802/detail

一口1,000円のご支援につき
1,300円分のお食事券として
ご利用いただける制度です。
(おひとり様 複数口OK)

最初、参加を迷っていましたが
いつもお世話になっているお客様が
少しでもお得に当店をご利用いただけるなら、と
話し合った末、参加に踏み切ることにしました。
札幌市の事業という安心感も。

もう、
この先大変なことは目に見えているので
一か八かで
何でもやってみます!(笑)


募集は7月20日まで。

ご支援いただいたお食事券は
8月中旬に当店に届きます。
お食事券の使用期限は11月30日までと
なっております。

おつりは出ませんが
ランチタイムでもご利用頂けますので
よくランチをご利用の方は、
デザートをつけたり、大盛にしたり、と
1,300円分をたっぷりとお楽しみ頂くことも
可能です。

使用期限の11月末までは、
…10周年を迎えるまでは
なんとか頑張ります。

10周年まで頑張れよ、の激励も
お待ちしております。

まだ店内飲食は、という方は
テイクアウトでもご利用頂けますので
ご検討ください。


それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


また、テイクアウトのメニューは
下記をご覧ください。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~21時(6月末まで) 
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。

来週からのディナータイム

【20200612 来週からのディナー営業】
☆ディナーの営業時間について☆
現在、
ディナータイムの営業時間は
17時半~21時(最終入店20時)ですが、
定休日明け、6月16日(火)から
ディナータイムの営業時間を延長します。
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
テイクアウトは引き続き承っておりますので
お気軽にどうぞ。
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
今週末は気温も上がる、とのこと。
繰り返しになりますが
今週日曜日14日はテイクアウトのみの営業です。
ご予約は前日までにお願い致します。
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願い致します。
あちこちでウニの美味しそうな写真を
見かけるようになりました。
当店も
ウニのトマトクリームパスタ、
ご用意しております。

そして夏のお飲み物
「自家製赤しそジュース」も登場しました。
スッキリさっぱり、お楽しみください。
それでは週末も
皆様のお越しをお待ちしております。
なお、明日、土曜日のディナータイムは
三密を避けるため、
ご用意できるお席があと1席となりました。
ご来店予定の方は
事前にお電話にてお問い合わせください。
引き続きテイクアウトのメニューは
下記をご覧ください。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~21時(6月末まで)
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。

日曜のランチ営業について

【20200417 日曜のランチ営業について】

今日はとっても気持ちの良い
春日和、ですね。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

イオン道産デーのCM
ご覧になりましたか?
お世話になっている厚岸のあさり漁師
遠田さんが出ています!
知らなかったので、
思わずテレビを2度見しました。

そんな遠田さん、
明日のイチモニ(HTB)の後半
9時半~のブロックで
ご紹介されるようです。

ご覧になれる方は是非!
食べたくなったら
abbraccioへGO!



あさりの白ワイン蒸しのテイクアウトも
ありますよ♪


昨日、改めて
テイクアウト可能なメニューを
お知らせ致しました。
ご注文下さった皆様、
ありがとうございます。

明日、土曜日は
テイクアウト&オードブルの受け渡しで
混みあっております。
新たに本日テイクアウトでご注文の
お客様については、希望の時間に
受け渡しができない可能性もあります。

ご了承下さいませ。

なおしばらくの間、
日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。

よろしくお願い致します。

引き続きテイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。

なお、平行して通常営業も
行っております。

自分たちの身の丈で
出来る事を続けながら
この状況を乗り越えられるよう
頑張っていきます。



【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
自家製ベーコンのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。


受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。

料理作るのちょっと面倒くさい、
食卓に並べる料理がワンパターン、
ちょっと美味しいものを食べたい。

そんな時、奥様ここでもう一皿♪
ご利用お待ちしております。



【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~ 
最終入店:21時
ラストオーダー:21時30分
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

【新型コロナウイルスへの対策】

ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。

なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。

ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。

何卒宜しくお願い致します。

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます