ふきのとうのパスタ
【20230427 ふきのとうのパスタ】
今年は雪融けが早かったので
ふきのとうも早かった…
春の苦味のパスタ
「ふきのとうとあさり、ホタルイカのパスタ」

アサリとホタルイカを
ふきのとうをベースにしたソースで
まとめました。
季節限定のこのパスタも
そろそろ終盤に差し掛かりましたので
気になるー!という方、
お早めにどうぞ。
~週末の営業について~
金曜のディナー営業は
ご用意できるお席が少なくなっております。
なお、土曜、日曜は
まだお席ご用意できます。
ご来店予定のある方は事前にお電話にて
お問合せ頂けると幸いです。
~GW期間中の営業について~

祝日はランチタイムをお休みします。
4/29(土)~5/7(日)の期間中
ランチ営業をするのは、
5/2(火)と5/6(土)の2日間のみとなります。
ご迷惑をおかけいたしますが
何卒宜しくお願いいたします。
なお、ディナータイムにつきましては、
定休日の他に、GW最終日の5月7日(日)を
お休みさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
GW期間中は久しぶりに帰省されたお友達や
ご家族とのご会食に、是非ご利用下さい。
お早めにお問合せをお待ちしております。
~5月の臨時休業について~
研修の為、
5月20日(土)~5月22日(月)は
お休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【ランチタイムのご予約について】
ランチタイムはシェフ一人での営業のため
ご予約は承っておりません。
また、ご来店の際
混雑している時間帯ですと、
対応が難しいため、
入店をお断りする場合もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力のほど
よろしくお願い致します。
【当店でご利用可能なクーポンについて】
HOKKAIDOLOVE割の
ほっかいどう応援クーポンは
電子クーポンのみお使いになれます。
旅行者の方は事前に
STAYNAVIのサイト上で
登録手続きが必要なようですので
お出かけの前にご登録頂くとスムーズです。
また、過去に参加してきた
「札幌市飲食店の
未来応援クラウドファンディング」の
お食事券についてですが、
当店としては期限を定めておりません。
いつでもご利用お待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
当面の間、22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
今年は雪融けが早かったので
ふきのとうも早かった…
春の苦味のパスタ
「ふきのとうとあさり、ホタルイカのパスタ」

アサリとホタルイカを
ふきのとうをベースにしたソースで
まとめました。
季節限定のこのパスタも
そろそろ終盤に差し掛かりましたので
気になるー!という方、
お早めにどうぞ。
~週末の営業について~
金曜のディナー営業は
ご用意できるお席が少なくなっております。
なお、土曜、日曜は
まだお席ご用意できます。
ご来店予定のある方は事前にお電話にて
お問合せ頂けると幸いです。
~GW期間中の営業について~

祝日はランチタイムをお休みします。
4/29(土)~5/7(日)の期間中
ランチ営業をするのは、
5/2(火)と5/6(土)の2日間のみとなります。
ご迷惑をおかけいたしますが
何卒宜しくお願いいたします。
なお、ディナータイムにつきましては、
定休日の他に、GW最終日の5月7日(日)を
お休みさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
GW期間中は久しぶりに帰省されたお友達や
ご家族とのご会食に、是非ご利用下さい。
お早めにお問合せをお待ちしております。
~5月の臨時休業について~
研修の為、
5月20日(土)~5月22日(月)は
お休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【ランチタイムのご予約について】
ランチタイムはシェフ一人での営業のため
ご予約は承っておりません。
また、ご来店の際
混雑している時間帯ですと、
対応が難しいため、
入店をお断りする場合もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力のほど
よろしくお願い致します。
【当店でご利用可能なクーポンについて】
HOKKAIDOLOVE割の
ほっかいどう応援クーポンは
電子クーポンのみお使いになれます。
旅行者の方は事前に
STAYNAVIのサイト上で
登録手続きが必要なようですので
お出かけの前にご登録頂くとスムーズです。
また、過去に参加してきた
「札幌市飲食店の
未来応援クラウドファンディング」の
お食事券についてですが、
当店としては期限を定めておりません。
いつでもご利用お待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
当面の間、22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト
13年目です
【20221125 13年目に突入しました】
いい日だね兄さんの日、
勤労感謝の日に
当店は無事に12周年を迎え、
13年目に突入しました。

干支1周です。
長いような短いような…。
12年も経つと、
人も道具もボロボロになります。
当店でも冷蔵庫だの製氷機だの
色々壊れ始めました。
道具は替えがききますが
人間はそうはいきませんので、
身体のメンテナンスをしつつ、
引き続きコツコツと
歩んで行きたいと思っております。
いつも支えて下さる皆様、
心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
お心遣いを送って下さった皆様にも
お礼申し上げます。
そしてこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
abbraccio特製
年越しオードブルご予約受付中です。
限定30食ですが、
お陰様で残り僅かとなりました。
ご検討中の方は、お早めにご予約下さい。
食卓のメインになるようなものではなく、
お寿司やカニ、豪華おせち料理など
御馳走の横にちょっと添えていただく
野菜を中心とした
控えめな「オードブル」ですが、
毎年皆様に楽しんで頂いており
お陰様でリピートのお客様も多く
ご好評頂いております。
よろしければ。
2022年12月31日(土)
受け渡し時間:14時~16時
abbraccio特製
年越しオードブル(3名~4名様用)
¥17,000(税込)
限定30食
デリシャスサッポロの
クラウドファンディング
もしくは、
「認証店応援クーポン」(紙・電子)を
ご利用頂けます。
御予約の際にお伝え下さい。
御予約:お問合せ
abbraccio 011-596-7210
接客や買い出しなどで
お電話に出られない場合もございます。
ランチ・ディナーのピークタイムは
避けてご連絡頂けますと幸いです。
また、メールでもお受けします。
こちらからの返信をもってご予約となります。
お名前とご連絡先電話番号、
クーポン利用の有無などをお書き添えの上、
下記アドレスまでお送り下さい。
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
御予約お待ちしております。
なお、ご要望がありましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【当店でご利用可能なクーポンについて】
北海道の飲食店支援の取り組み
ほっかいどう認証店応援クーポン。
こちらは25%のプレミアムがついています。
当店では電子クーポンもお使い頂けますので
是非お得に当店をご利用下さい。
旅行支援であるHOKKAIDO LOVE割の
「ほっかいどう応援クーポン」も
お使いいただけます。
また、過去に参加してきた
「札幌市飲食店の
未来応援クラウドファンディング」の
お食事券についてですが、
当店としては期限を定めておりません。
いつでもご利用お待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
当面の間、22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
いい日だね兄さんの日、
勤労感謝の日に
当店は無事に12周年を迎え、
13年目に突入しました。

干支1周です。
長いような短いような…。
12年も経つと、
人も道具もボロボロになります。
当店でも冷蔵庫だの製氷機だの
色々壊れ始めました。
道具は替えがききますが
人間はそうはいきませんので、
身体のメンテナンスをしつつ、
引き続きコツコツと
歩んで行きたいと思っております。
いつも支えて下さる皆様、
心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
お心遣いを送って下さった皆様にも
お礼申し上げます。
そしてこれからもご愛顧頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
abbraccio特製
年越しオードブルご予約受付中です。
限定30食ですが、
お陰様で残り僅かとなりました。
ご検討中の方は、お早めにご予約下さい。
食卓のメインになるようなものではなく、
お寿司やカニ、豪華おせち料理など
御馳走の横にちょっと添えていただく
野菜を中心とした
控えめな「オードブル」ですが、
毎年皆様に楽しんで頂いており
お陰様でリピートのお客様も多く
ご好評頂いております。
よろしければ。
2022年12月31日(土)
受け渡し時間:14時~16時
abbraccio特製
年越しオードブル(3名~4名様用)
¥17,000(税込)
限定30食
デリシャスサッポロの
クラウドファンディング
もしくは、
「認証店応援クーポン」(紙・電子)を
ご利用頂けます。
御予約の際にお伝え下さい。
御予約:お問合せ
abbraccio 011-596-7210
接客や買い出しなどで
お電話に出られない場合もございます。
ランチ・ディナーのピークタイムは
避けてご連絡頂けますと幸いです。
また、メールでもお受けします。
こちらからの返信をもってご予約となります。
お名前とご連絡先電話番号、
クーポン利用の有無などをお書き添えの上、
下記アドレスまでお送り下さい。
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
御予約お待ちしております。
なお、ご要望がありましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【当店でご利用可能なクーポンについて】
北海道の飲食店支援の取り組み
ほっかいどう認証店応援クーポン。
こちらは25%のプレミアムがついています。
当店では電子クーポンもお使い頂けますので
是非お得に当店をご利用下さい。
旅行支援であるHOKKAIDO LOVE割の
「ほっかいどう応援クーポン」も
お使いいただけます。
また、過去に参加してきた
「札幌市飲食店の
未来応援クラウドファンディング」の
お食事券についてですが、
当店としては期限を定めておりません。
いつでもご利用お待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
当面の間、22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
明日のランチタイム
【20210611 ありがとうございました】
18時をもって13日分の
にちようびのテイクアウト
受付終了しました。
今回もありがとうございました。

写真はイメージです。
なお、明日は準備のため
ランチタイムはお休み致します。
ご了承くださいませ。
引き続き6月20日分の
「にちようびのテイクアウト」を
受付中です。
ひとまず今回でご用意できるのは
最後になる予定ですが
これは状況により…
締め切りは6月18日(金)の
午後6時です。
①おつまみセット
(2名様用:税込3000円)
日曜の夜、ワインやお酒を飲みながら
ちょっとつまめる前菜を中心にした
2名様用のおつまみセットです。
おひとり様でも2日に分けて
お楽しみ頂けるかと
思います。
②おまかせセット
(2名様用:税込み2800円)
お肉料理 or お魚料理 に
ピッツァをお付けしてご用意致します。
両方のご注文も大歓迎です!
当日の受け渡しは
16時~18時の間です。
ご希望の方はお電話かメールで
お申込み下さい。
小さなイタリア料理店
abbraccio
℡ 011-596-7210
✉ abbraccio17@yahoo.co.jp
FacebookやInstagramのメッセージでも
お受けいたします。
ご希望のセットと
②のセットの場合
お肉料理かお魚料理、
どちらが希望かを明記し、
お名前、ご連絡先電話番号、
希望受け渡し時間を
お書き添えの上、お申し込み下さい。
返信を持って予約受付とさせて頂きます。
ご検討よろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
18時をもって13日分の
にちようびのテイクアウト
受付終了しました。
今回もありがとうございました。

写真はイメージです。
なお、明日は準備のため
ランチタイムはお休み致します。
ご了承くださいませ。
引き続き6月20日分の
「にちようびのテイクアウト」を
受付中です。
ひとまず今回でご用意できるのは
最後になる予定ですが
これは状況により…
締め切りは6月18日(金)の
午後6時です。
①おつまみセット
(2名様用:税込3000円)
日曜の夜、ワインやお酒を飲みながら
ちょっとつまめる前菜を中心にした
2名様用のおつまみセットです。
おひとり様でも2日に分けて
お楽しみ頂けるかと
思います。
②おまかせセット
(2名様用:税込み2800円)
お肉料理 or お魚料理 に
ピッツァをお付けしてご用意致します。
両方のご注文も大歓迎です!
当日の受け渡しは
16時~18時の間です。
ご希望の方はお電話かメールで
お申込み下さい。
小さなイタリア料理店
abbraccio
℡ 011-596-7210
✉ abbraccio17@yahoo.co.jp
FacebookやInstagramのメッセージでも
お受けいたします。
ご希望のセットと
②のセットの場合
お肉料理かお魚料理、
どちらが希望かを明記し、
お名前、ご連絡先電話番号、
希望受け渡し時間を
お書き添えの上、お申し込み下さい。
返信を持って予約受付とさせて頂きます。
ご検討よろしくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
現在の営業状況について
【20210520 現在の営業について】
~お知らせ~
北海道・札幌市からの要請により
5月31日までランチタイムのみ
通常営業しております。
その際は、
4名様以下でご利用お願い致します。
ディナー営業はご予約制です。
前日までにご予約いただいた場合、
アルコール提供はありませんが
19時LOで店内飲食できます。
テイクアウト営業は続けます。
前日までのお電話やメールなどで
ご注文ください。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
とても良い気候になってきました。

息抜きに大通公園をお散歩した後にでも
テイクアウトや店内飲食で
お立ち寄り頂けると幸いです。
のんびりお待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム(予約制)
17時30分~20時(LO19時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~20時(LO19時)※~5/31まで。
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
~お知らせ~
北海道・札幌市からの要請により
5月31日までランチタイムのみ
通常営業しております。
その際は、
4名様以下でご利用お願い致します。
ディナー営業はご予約制です。
前日までにご予約いただいた場合、
アルコール提供はありませんが
19時LOで店内飲食できます。
テイクアウト営業は続けます。
前日までのお電話やメールなどで
ご注文ください。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
とても良い気候になってきました。

息抜きに大通公園をお散歩した後にでも
テイクアウトや店内飲食で
お立ち寄り頂けると幸いです。
のんびりお待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム(予約制)
17時30分~20時(LO19時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~20時(LO19時)※~5/31まで。
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
ゴルゴンゾーラのニョッキ
【20210225 ゴルゴンゾーラのニョッキ】
今月いっぱい
札幌市の集中対策期間として
引き続き営業時間を短縮します。
17時半~22時(LO21時)
ディナータイムは
早めの時間からのご予約を
オススメします。
何卒ご理解ご協力の程
よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今週も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
一度食べたら病みつきになる
「ゴルゴンゾーラのニョッキ」

余ったチーズソースは
自家製パンでお召し上がりください。
絶妙な硬さのニョッキと
ゴルゴンゾーラの旨味が加わった
ソース。
ワインがススムくんです。
よろしければ。
※品切れの際はご容赦下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも引き続き受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、集中対策期間につき、
状況に応じて、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
鮮魚のマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
サクラエビとバジルのピッツァ ¥1580
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
今月いっぱい
札幌市の集中対策期間として
引き続き営業時間を短縮します。
17時半~22時(LO21時)
ディナータイムは
早めの時間からのご予約を
オススメします。
何卒ご理解ご協力の程
よろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今週も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
一度食べたら病みつきになる
「ゴルゴンゾーラのニョッキ」

余ったチーズソースは
自家製パンでお召し上がりください。
絶妙な硬さのニョッキと
ゴルゴンゾーラの旨味が加わった
ソース。
ワインがススムくんです。
よろしければ。
※品切れの際はご容赦下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも引き続き受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、集中対策期間につき、
状況に応じて、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
鮮魚のマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
サクラエビとバジルのピッツァ ¥1580
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。